Sumberejo - MAHASISWA UPGRIS SEBULAN DI KALIWUNGU

MAHASISWA UPGRIS SEBULAN DI KALIWUNGU

KKN UPGRIS 2020

Sumberejo.Id - 315 Mahasiswa UPGRIS melaksanakan kegiatan KKN di Kec. Kaliwungu  dimulai tanggal 21 Januari 2020. Setelah sebulan mengabdi di masyarakat tiba saatnya kembali ke Kampus.

Pada hari Jumat tanggal 21 Februari 2020 di Pendopo Kec. Klaiwungu dilaksanakan  Penarikan KKN UPGRIS Tahun 2020 .Kegiatan ini di hadiri oleh  Dosen dari UPGRIS, DPL masing-masing desa, Camat Kaliwungu , Kepala Desa maupun PJ. Kepala Desa se- Kec. Kaliwungu, serta 315 Mahasiswa Peserta KKN 2020.

Sambutan Dari Dosen UPGRIS  menyampaikan terimakasih atas  kesempatan dan kerjasama pelaksanaan  KKN Tahun ini, dan berharap program-program Universitas yang lain suatu saat  bisa teraksana di Kec. Kaliwungu maupun Desa-desa yang ada di Kec. Kaliwungu.

Sambutan Drs. Nung Tubeno selaku Camat Kaliwungu menyampaikan banyak kegiatan positif yang sudah dilakukan KKN UPGRIS 2020, salah satunya Bazar dan Expo.  Dengan kegiatan Bazar dan Expo dapat mempromosikan potensi yang ada di setiap desa , harapanya dapat menjadi agenda kegiatan  di Kec, kaliwungu setiap tahun. Pesan Camat kaliwungu kepada mahasiswa  setelah kembali ke kampus bisa beraktivitas dan melakukan kegiatan kuliah dengan baik, segera skripsi, lulus tepat waktu dan dapat pekerjaan sesuai yang diharapkan. Juga jaga Silaturahmi dengan Kecamatan Kaliwungu meskipun sudah selesai kegiatan KKN.

Kegiatan diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan, Foto Bersama dan ditutup dengan Doa.

Dipost : 22 Februari 2020 | Dilihat : 263