Sumberejo - PELANTIKAN KETUA TIM PENGGERAK PKK DESA

PELANTIKAN KETUA TIM PENGGERAK PKK DESA

sumberejo.desa.id. Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Se-Kec. Kaliwungu di lakukan bersama-sama pada hari Kamis tanggal 25 Juni 2020 jam 10.30 WIB di Pendopo Kec. Kaliwungu.Dengan dilantiknya Ketua TP.PKK Desa dengan harapan kegiatan 10 Program Pokok PKK dapat dilaksanakan dengan baik, dan ini merupakan salah satu bagian dari tugas pendamping Kades untuk membantu pelaksanaan kegiatan yang ada di desa.

Kegiatan ini diikuti oleh 9 Desa yang ada di Kec. Kaliwungu yaitu Sumberejo, Nolokerto, Kutoharjo, Krajankulon, Mororejo, Sarirejo, Kumpulrejo, Karangtengah dan Wonorejo. Undangan dlam pelantikan ini adalah Camat Kaliwungu,Danramil Kaliwungu, Kapolsek Kaliwungu, UPTD Puskesmas Kaliwungu, Koordinator PLKB Kec. Kaliwungu, Pembina TP. PKK Desa Se- Kec. Klaiwungu, Ketua Lama Maupun Ketua Baru TP.PKK Desa Se-Kec. Kaliwungu dan Ketua TP.PKK Kec. Kaliwungu beserta Pengurus.

Dipost : 28 Juni 2020 | Dilihat : 749