Sumberejo - LOMBA PADUAN SUARA

LOMBA PADUAN SUARA

sumberejo.desa.id Lomba Paduan Suara  antar RW se-Desa Sumberejo merupakan rangkaian kegiatan memperingati HUT RI ke-77 yang dilaksanakan Pemdes Sumberejo Bersama Karang Taruna SASANA KARYA dengan Tema  SUMBEREJO RUKUN SUMBEREJO BERPRESTASI. Kegiatan ini dilaksanakan hari Minggu tanggal 14 Agustus 2022 jam 08.00 WIB samapai selesai.

Untuk Paduan Suara lomba dilaksanakan di Aula Balaidesa Sumberejo dengan diikuti 8 peserta dari perwakilan RW. Lagu yang dilombakan adalah INDONESIA RAYA dan MARS PKK. Kriteria penilaian terdiri dari :

1. Artikulasi dan Intonasi

2. Harmoni dan Kekompakan

3. Keselarasan Nada Suara ( Sesuai Partitur)

Juri dalam Lomba Paduan Suara ada 3 yang diambil dari TP. PKK Kecamatan Kaliwungu Ibu Minuk dan  Mas Ardian juga dari Perwakilan TP PKK Desa Ibu  Hj. Sutarni. Dari pelaksanaan Lomba Paduan Suara didapatkan Juara :

1. Juara 1 : RW 06 (DUKUH GEDANGAN, TEMENGGUNGAN , SIDODADI)

2. Juara 2 : RW 02 (DUKUH MLATEN )

3. Juara 3 : RW 09 (DUKUH GAMBILANGU)

Semoga dengan kegiatan lomba ini Sumberejo semakin rukun semakin berprestasi..

#PULIHLEBIHCEPAT#

#BANGKITLEBIHKUAT#