Sumberejo - GIAT VAKSIN DESA SUMBEREJO

GIAT VAKSIN DESA SUMBEREJO

sumberejo.desa.id Kegiatan vaksin di Desa Sumberejo sudah memasuki tahap 5 sebagai bukti antusias warga untuk mengikuti Vaksin sangat tinggi. Lebih dari 1200 orang yang telah mendaftar untuk mengikuti Vaksin. Dalam minggu ini sudah dilaksanakan 2 kali vaksin pada hari senin 13 September 2021 sebanyak 200 orang dan hari ini kamis 16 September 2021 sebanyak 200 orang untuk dosis  kedua dan sebanyak 100 orang untuk vaksin dosis pertama. Yang terlibat dalam  pelaksaan Vaksin ini Pemdes Sumberejo, Puskesmas Kaliwungu, Babinsa, Babinkhamtibmas, Satgas Covid-19, Linmas  dan Warga Masyarakat.

Syarat  pendaftaran Vaksin Fc KK, FC KTP dan  nomer hp aktif bisa sms. Dalam pelaksaaan Vaksin ini tetap menggunakan protokol kesehatan, dengan mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak. Meski jumlah peserta banyak warga juga disiplin antri dengan pemberian nomer antri untuk warga yang datang lebih duluDengan Vaksin ini harapannya semua warga bisa sehat semua dan dapat memutus rantai penyebaran covid-19.

SEHAT... SEHAT....

Dipost : 16 September 2021 | Dilihat : 588