Sumberejo - PENDISTRIBUSIAN MASKER, HAND SANITIZER, TEMPAT CUCI TANGAN, DAN DISINFEKTAN

PENDISTRIBUSIAN MASKER, HAND SANITIZER, TEMPAT CUCI TANGAN, DAN DISINFEKTAN

Sumberejo, Pada tanggal 17 April 2020 kami pemerintah desa Sumberejo bersama satgas covid-19 tanpa lelah dan henti untuk berusaha untuk tetap menjaga kemanan dan kenyamanan warga, agar tidak timbul kekawatiran disana sini, maka kami tetap semangat dan terus berupaya untuk mensosialisasikan sosial distancing, pembagian masker, pembagian hand sanitizer, disinfektan ke warga sumberejo. Untuk itu kami juga memohon kepada segenap warga sumberejo supaya tetap saling mendukung apa yang telah menjadi himbauan pemerinta. Bersama-sama kita lawan covid-19.

Pemerintah desa Sumberejo juga mengucapkan terimakasih kepada, Pemerintah kabupaten Kendal, kecamatan Kaliwungu, serta pihak pihak terkait lainnya yang maaf tidak dapat kami sebutkan satu persatu. Semoga bermanfaat untuk seluruh warga masyarakat desa sumberejo....

Tetap Jaga Kesehatan, Terapkan Hidup Sehat, Hindari Kerumunan, Jaga Jarak bukan Untuk Bermusuhan Tapi saling mengingatkan dan saling menjaga keselamatan. Sumberejo BERDIKARI

persiapan pendistribusian

Searah terima Kepada Bapak Ketua RW 01 Dukuh Mlaten