Sumberejo - PENCANANGAN DESA CANTIK

PENCANANGAN DESA CANTIK

sumberejo.desa.id Pencanagan DESA CINTA STATISTIK (DESA CANTIK) dilaksanakan di Lumintu Resto Kendal pada hari Senin tanggal 13 Juni 2022 jam 08.30 - selesai. Desa yang diikutkan dalam Pencanangan DESA CINTA STATISTIK (DESA CANTIK) Kabupaten Kendal adalah Desa Sumberejo Kaliwungu, Desa Kumpulrejo Kecamatan Patebon dan  Desa Kalirejo Kecamatan Kangkung. Harapan Pencananagan DESA CANTIK adalah desa -desa bisa Cinta Statistik, tersedia data setiap saat dibutuhkan yang akhirnya bisa muncul DESA DALAM ANGKA.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Kendal dengan Dispermasdes Kabupaten Kendal bersamaan dengan kegiatan Sosialisasi Sensus Penduduk 2020 lanjutan Kabupaten Kendal. Dalam kegiatan ini di buka oleh Sekda Kabupaten Kendal dengan Narasumber adalah Kepala Dinas Kependudukan dan catatan Sipil Kabupaten Kendal, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab.Kendal dan BPS Kab . kendal yang dihadiri oleh Camat se Kabupaten Kendal dan Dinas terkait

untuk mencapai Program DESA CANTIK perlu dukungan dan bimbingan dari pihak-pihak terkait agar dapat mencapai hasil sesuai harapan.

#desacantik

#semangatcintadata