Sumberejo - Dolan Bareng Pengurus PKK Sumberejo

Dolan Bareng Pengurus PKK Sumberejo

sumberejo.desa.id. Dolan bareng Pengurus PKK Sumberejo dalam rangka menambah kekompakan, kebersamaan dan menjalin silaturahmi dilaksanakan hari Minggu tanggal 30 Januari 2022.. Berangkat dari Balai desa Sumberejo jam 07.30 WIB.

Kegiatan Dolan Bareng di mulai dari Desa Pakis, lanjut Ke Lembah Nirwana Limbangan dan yang terakhir belanja ke pasar Bnadungan .Dalam kegiatan diisi foto bersama, menyanyi dan berbagi hadiah. Setiap peserta menyiapkan satu hadiah yang dikumpulkan, lalu diundi sebagai wujud kebersamaan dan Berbagi. Keceriaan, Canda tawa , menyanyi bersama untuk sejenak melepas penat dari kegiatan rutin sehari hari.

Harapannya kegiatan ini bisa di agendakan lagi untuk menambah keakraban, kebersamaan dan Silaturahmi.

PKK Sumberejo ok..

PKK Sumberejo Yess