Sumberejo - SURVEI DAN MUSYAWARAH BERSAMA PEMBONGKARAN EKS. JEMBATAN LAMA SUNGAI SAT

SURVEI DAN MUSYAWARAH BERSAMA PEMBONGKARAN EKS. JEMBATAN LAMA SUNGAI SAT

sumberejo.desa.id.  Kegiatan dan survei musyawarah bersama pembongkaran Eks. Jembatan Lama  Avour (sungai) SAT ruas jalan Batas Kota kendal-Batas Kota Semarang Desa Sumberejo Kecamatan Kaliwungu Kabupaten Kendal dilaksanakan hari Jumat tanggal 7 Agustus 2020 yang dihadiri oleh Satker PJN Wilayah III Provinsi Jawa Tengah, PPK 3.1 Provinsi Jawa Tengah, Dinas PUPR Kab. Kendal, Dinas Lingkungan Hidup Kab. Kendal, Camat Kaliwungu, BPD Sumberejo dan Pemdes Sumberejo. Kegiatan ini dilaksnakan guna menindaklanjuti surat permohonan perihal permohonan ijin pembongkaran jembatan Eks Jalan Nasional Desa Sumberejo yang selama ini  sudah tidak berfungsi karena pada saat hujan debit air yang datang dari atas hulu sungai SAT terhalang oleh lantai jembatan yang terlalu rendah terhadap permukaan air yang ada sehingga menyebabkan terjadinya banjir.

Dipost : 07 Agustus 2020 | Dilihat : 577