Sumberejo - SOSIALISASI KAMPUNG KB

SOSIALISASI KAMPUNG KB

sumberejo.desa.id Sosialisasi Kampung KB (Keluarga Berkualitas ) dilaksanakan di Balaidesa Sumberejo pada hari Jumat tanggal 25 Agustus 2023 jam 08.30 WIB - Selesai. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan kader kesehatan, poktan Kampung KB terkait TRIBINA diantaranya BKB (Bina Keluarga Balita), BKR (Bina Keluarga Remaja) , BKL (Bina Keluarga lansia), UPPKA (Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga Akseptor) yang dihadiri oleh koordinator PKB Kecamatan Kaliwungu, Pengurus Kampung KB Sumber Lestarai, kader Posyandu, kader Kesehatan, Pemdes Sumberejo.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi lebih memahami kegiatan terkait Kampung KB ( Keluarga Berkualitas) yang dapat dikolaborasikan dengan kegiatan-kegiatan yang sudah ada.

Kegiatan ini terlaksana dengan fasilitas yang disediakan oleh Pemerintah Desa Sumberejo dalam mengajak dan menghadirkan kader-kader yang terlibat.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

KELUARGA BERKUALITAS

KELUARGA BAHAGIA