Sumberejo - PEMILAHAN SPPT PBB TAHUN 2020

PEMILAHAN SPPT PBB TAHUN 2020

SUMBEREJO TAAT PAJAK

Sumberejo.id - SPPT PBB Desa Sumberejo siap di distribusikan,  Tim dari Perangkat Desa Sumberejo sudah mendapat sosialisasi dari bakeuda yang selanjutnya memilah-milah SPPT sesuai Bloknya. Kegiatan ini dilakukan bersama Perangkat desa Sumberejo di bantu KKN UPGRIS 2020 di aula PKK Desa Sumberejo.

Pemilahan ini memudahkan dalam pendistribusian SPPT sesuai Blok dan Alamat Wajib Pajak.

SPPT akan didistribusikan ke Wajib Pajak oleh petugas masing-masing juga dapat diambil langsung ke Balaidesa Sumberejo. Untuk Pembayaran bisa dilakukan secara online maupun langsung.  Perangkat Desa Sumberejo masih melayani pembayaran secara langsung bagi wajib pajak yang tidak bisa melakukan pembayaran secara Online.

Tempat-Tempat pembayaran secara Online:

Dipost : 22 Februari 2020 | Dilihat : 361