Sumberejo - Optimalisasi Program Bangga Kencana dan Persiapan Survey Status Gizi Indonesia Tahun 2024

sumberejo.desa.id Dalam Upaya Peningkatan Peserta KB dan persiapan SSGI tahun 2024 hari ini  Senin tanggal  7 Oktober 2024 jam 08.30 Wib - selesai di Gedung Serbaguna Sudipayung Kecamatan Ngampel diadakan Pembinaan dan Pemantapan Perwakilan SubPPKBD dan PPKBD  Kaliwungu, Kaliwungu Selatan, Brangsong, Ngampel.  Yang menjadi Narasumber dari kegiatan ini adalah Dinas PP dan PA Kabupaten Kendal.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan peserta KB dan  persiapan SSGI 2024 berupa Formulir dan kuesioner yang ahrus diidi dalam kegiatan SSGI 2024 dengan sasaran wilayah yang sudah ditentukan.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi  memahami langkah2 dan tahapan dalam pelaksanaan SSGI 2024

Kegiatan ini terlaksana  berkat Fasilitas dari  Dinas PP dan PA  dalam penyediaan tempatnya oleh Pemdes Sudipayung.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Dipost : 13 Oktober 2024 | Dilihat : 187