Sumberejo - KOORDINASI DAN PEMBINAAN LINMAS

KOORDINASI DAN PEMBINAAN LINMAS

sumberejo.desa.id Dalam rangka persiapan menghadapi Pemilu tahun 2024  Pemerintah Desa sumberejo mengadakan Koordinasi dan Pembinaan Linmas pada hari Minggu 7 Januari 2024 jam 19.30 WIB - Selesai.Kegiatan ini untuk membagi personil LINMAS yang bertugas di masing-masing TPS. Sumberejo ada 26 TPS dengan menugaskan 2 orang dimasing-masing TPS jadi total ada 52 anggota Linmas.

Dalam kegiatan ini juga disampaikan tugas-tugas LINMAS sebelum , saat dan sesudah pelaksanaan Pemilu. Setiap Linmas harus bekerjasama dan koordinasi dengan KPPS di TPS masing-masing.

untuk persiapan Pemilu 2024 Pemerintah Desa juga  harus menyiapkan seragam terbaru yang akan di pakai pada saat Pemilu berlangsung pada Hari Rabu  tanggal 14 Februari 2024.

Dipost : 10 Januari 2024 | Dilihat : 479