Sumberejo - PENYEMPROTAN DESINFECTAN

PENYEMPROTAN DESINFECTAN

Sumberejo-id. Pemerintah Desa Sumberejo bersama Babinsa, Babinkamtibmas,SIBAT PMI Sumberejo , BPD dan tokoh Masyarakat mengadakan penyemprotan Disinfectan di Balaidesa dan tempat ibadah se- Desa Sumberejo pada hari Selasa- rabu tanggal 24-25 maret 2020. Kegiatan ini merupakan salah satu cara Pencegahan COVID-19. selain penyemprotan juga diadakan sosialisai ke warga masyarakat dengan harapan semua masyarakat bisa terhindar dari bahaya virus corona.

Warga masyarakat diharapkan melakukan perilaku hidup bersih sehat dengan lebih sering mencuci tangan pakai sabun diair mengalir, bagi warga yang melakukan aktifitas dirumah sebelum masuk rumah harus cuci tangan dulu dan segera membersihkan diri dan mengganti dengan baju yang bersih. Jaga Keluarga dan Masyarakat.

Dipost : 25 Maret 2020 | Dilihat : 326