Sumberejo - LOMBA HUT RI KE 78 KEC.KALIWUNGU

LOMBA HUT RI KE 78 KEC.KALIWUNGU

sumberejo.desa.id Dalam rangka memperingati HUT RI ke 78 Kec. Kaliwungu mengadakan beberapa perlombaan yang diikuti oleh 9 Desa dan instansi yang ada.

Kegiatan di mulai tanggal  9 Agustus sampai 17 Agustus diacara puncak dengan kegiatan Upacara Bendera..

Desa Sumberejo sebagai peserta yang selalu aktif mengikuti kegiatan perlombaan yang dilaksanakan dintaranya :

1. Lomba Bulutangkis

Dilaksakan  hari Rabu tanggal 9 Agustus 2023 , tempat di GOR Desa  Krajankulon dengan mengirimkan 3 pasang pemain Bulutangkis dalam satu Tim.

2. Lomba Voly Putri

Dilaksakan hari Sabtu tanggal 12 Agustus 2023 di Lapangan Kec.Kaliwungu, dan Desa Sumberejo  menjadi Juara 1 .

3.Lomba Voly Putra

Dilaksakan hari Sabtu -Minggu tanggal 12 -13 Agustus 2023 di Lapangan Kec. Kaliwungu dan Tim Sumberejo merebut Juara 1.

4. Lomba Catur

Dilaksakan hari Sabtu tanggal 12 Agustus 2023 jam 19.30 Wib sampai selesai. Sumberejo mengirimkan peserta 3 orang dalam 1 Tim.

5. Lomba Hiburan

Dilaksankan hari Rabu tanggal 15 Agustus 2023 di lapangan Kec. Kaliwungu.

Lomba itu terdiri dari:

A. Lomba Bakiak Putra , Putri

B. Lomba Balap Karung Putra, Putri

C. Lomba Lari Balon Berpasangan

6. Lomba Tumpeng

Dilaksakan hari Kamis tanggal 17 Agustus 2023 di Aula Kecamatan Kaliwungu.

Semangat Memperingati HUT RI ke 78

Terus Melaju untuk Indonesia Maju