Sumberejo - SOSIALISASI PENCATATAN SIPIL

SOSIALISASI PENCATATAN SIPIL

Sumberejo.desa.id Dalam rangka meningkatkan pelayanan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil memgadakan Sosialisa Terkait Pencatatan Sipil dengan Tema Kolaborasi Pelayanan Adminduk untuk Sinkronisasi Data Bantuan Kemiskinan pada hari Rabu tanggal 15 Mei 2024 jam 09.00 Wib  sampai jam 12.30 WIB di Balaidesa Darupono Kecamatan Kaliwungu Selatan .

Dalam kegiatan ini melibatkan Dinas terkait untuk menjadi Narasumber yang terdiri dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Kesehatan daan Dinas Sosial.

Yang hadir dalam kegiatan ini adalah perwakilan masing - masing desa dari Kecamatan Kaliwungu, Brangsong dan Kaliwungu Selatan yang terdiri dari verivikator desa/Bidan Desa. Perangkat Desa vdan salah satu perwakilan RT/RW

Perlunya pengupdatan data administrasi Kependudukan jika ada perubahan.

Perlunya membuat akte kematian sehingga Pemda tidak  perlu merlbayar iuran BPJS Jamkesda

Dipost : 15 Mei 2024 | Dilihat : 58